Das HACCP-System
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-1-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-2-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-3-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-4-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-5-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-6-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-7-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-8-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-9-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-10-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-11-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-12-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-13-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-14-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-15-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-16-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-17-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-18-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-19-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-20-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-21-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-22-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-23-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-24-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-25-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-26-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-27-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-28-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-29-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-30-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-31-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-32-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-33-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-34-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-35-scaled.jpeg)
![](https://www.becker-chemie.de/wp-content/uploads/2024/03/Becker-Chemie_Schulungsunterlagen-HACCP-36-scaled.jpeg)
Bitte beantworten Sie die nachfolgenden Fragen um ein Teilnahme-Zertifikat zu erhalten.
Was sind schlechte Mikroorganismen?
Wie lange müssen sich mit handelsüblichen Handdesinfektionsmitteln die Hände desinfiziert werden?
Was ist HACCP?
Wann müssen sich zwingend die Hände desinfiziert werden?
Herzlichen Glückwunsch.
Sie haben das e-Learning-Programm „Das HACCP-System“ erfolgreich absolviert.
Hier können Sie Ihr Teilnahmezertifikat downloaden: